2010年 03月 23日
材料のこと |
小麦粉 : 国産の小麦粉
バター : よつ葉フレッシュバター(有塩・無塩)
砂糖 : きび砂糖、和三盆、三温糖、黒砂糖、南国粗糖
お菓子によって使い分けています。
卵 : 「むすび庵」の平飼い自然卵
おいしくて健康で安全な卵です!
豆乳 : 「むすび庵」の無農薬大豆を使用した自家製豆乳
自分で搾ってます!
きなこ : 「むすび庵」の無農薬大豆を使用したきなこ
自分で炒って挽きました。香ばしくて絶品です!
塩 : シママース
加工品 : ジャム(オレンジ・レモン・梅・柚子・あんず・すももなど)、栗の渋皮煮
「むすび庵」の無農薬果物を加工します!
バター : よつ葉フレッシュバター(有塩・無塩)
砂糖 : きび砂糖、和三盆、三温糖、黒砂糖、南国粗糖
お菓子によって使い分けています。
卵 : 「むすび庵」の平飼い自然卵
おいしくて健康で安全な卵です!
豆乳 : 「むすび庵」の無農薬大豆を使用した自家製豆乳
自分で搾ってます!
きなこ : 「むすび庵」の無農薬大豆を使用したきなこ
自分で炒って挽きました。香ばしくて絶品です!
塩 : シママース
加工品 : ジャム(オレンジ・レモン・梅・柚子・あんず・すももなど)、栗の渋皮煮
「むすび庵」の無農薬果物を加工します!
by grainhara
| 2010-03-23 20:06
| 材料について