2009年 03月 19日
豆を煮ました |
今日は、豆を煮ました。
赤花豆です。
和三盆を使ったので、優しい甘味になりました。
しかも、豆は、北海道の有機栽培で育てられたお豆なので、とても美味しいです。
今から、この煮豆を使って、抹茶のパウンドを作ろうと思います!
が、眠い…
作れるかな(苦笑)
赤花豆です。
和三盆を使ったので、優しい甘味になりました。
しかも、豆は、北海道の有機栽培で育てられたお豆なので、とても美味しいです。
今から、この煮豆を使って、抹茶のパウンドを作ろうと思います!
が、眠い…
作れるかな(苦笑)
by grainhara
| 2009-03-19 22:10
| 2009年3月〜2010年3月までの日記